Кап-Ферра фото

В начале XX века мировая элита, в числе которой танцовщица Айседора Дункан, семейство Ротшильдов, философ Фридрих Ницше и писатель Сомерсет Моэм облюбовали необычайно красивую местность на берегу Лазурного берега, отстроив среди высоких сосен роскошные вилы, которые и сегодня привлекают успешных людей. Шли годы, а желающих провести приятные теплые дни на великолепных песчаных пляжах Cap Ferra возрастало, превратив его в оживленный городок, чудом сохранившим девственную красоту природы и атмосферу аристократичности. Это тихое место привлекает не только роскошными апартаментами, построенными на рубеже XIX-XX веков, но и рядом других причин:

  • прекрасным мягким климатом;
  • массивами хвойных лесов;
  • красивыми архитектурно-парковыми ансамблями;
  • развитой инфраструктурой;
  • чистыми песчаными пляжами.

Арендовать или купить апартаменты на Кап-Ферра

Своевременная аренда виллы Кап-Ферра позволит провести приятно время, знакомясь с естественной красотой и достопримечательностями необычной местности. Любопытства ради стоит посетить доступную каждому желающему виллу Беатрисы Ротшильд. Столь величественный масштабный замок дает возможность прикоснуться не только к истории известной семьи, но и увидеть воочию великолепие венецианского дворца, окруженного парковым комплексом, образцы винтажной мебели, размещенной в залах дворца и знаменитую коллекцию фарфора.

Недвижимость Лазурного берега

Изучая вдоль и поперек городок Сен-Жан-Кап-Ферра, вы непременно зайдете в старинную часовню, рядом с которой установлена одиннадцатиметровая статуя бронзовой черной Мадонны. Даже современные постройки, в числе которых Гранд Отель, окруженный пышным садом, идеально вписываются в природный ландшафт, не нарушая его, а лишь дополняя. Если вы хотите провести отдых вместе с детьми, то аренда дома Кап-Ферра станет лучшим выбором, ведь для маленьких гостей здесь предусмотрены не только детские пляжные комплексы, но и зоопарк, в котором животные содержатся в естественной среде, а не в клетках. Прогуливаясь по нему, даже взрослые не остаются равнодушными, наблюдая, как бурые медведи или крокодилы проводят время в привычных условиях.

Вечер будет приятно провести в одном из маленьких ресторанчиков, расположенных вдоль Лазурного берега, а если вы хотите уединиться, вилла на Кап-Ферра предоставит и такую возможность, заказав вкуснейшие средиземноморские блюда с доставкой.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest