Вилла на Пхукете у моря

Выбирая жильё на Пхукете, каждый руководствуется собственными предпочтениями, но есть множество факторов, которые следует учитывать обязательно всем. Первый, особенно значимый для семей, отдыхающих с детьми – удалённость от моря.

Следующим важным моментом будет наверняка наличие бассейна и доступность магазинов, естественно, при этом семьи выбирают виллы с подходящим количеством спален и, что также немаловажно – возможность свободно созерцать чудную тайскую природу из окон жилища.

Виллы доступные только в декабре-январе обычно расположены достаточно близко к прибрежной полосе, например, непосредственно около пляжа Равай, в трёх минутах ходьбы, проживание на вилле обойдётся в 11 тысяч сто долларов за месяц.

Располагая информацией о том, что аренда виллы на Пхукете у моря происходит с предварительным бронированием, можно заранее выбрать желаемый район. Тогда и сама вилла, и природа, окружающая её, и комфорт проживания станут приятными бонусами к полноценному отдыху, ознакомиться со всеми подробностями можно на сайте ILLUMO event http://illumo-event.com/phuketvillas.

Спокойный отдых для каждой семьи представляется по-разному, у всех свои приоритеты. Например, район Камала не относится к высокопосещаемому, но обладает великолепной чистотой, красивейшей природой, из него быстро можно добраться в сторону оживлённого района Патонг, а для отдыха на воде есть возможность добраться до неповторимых по красоте пляжей, например такого, как Сурин.

В районе предлагаются к аренде двухуровневые апартаменты с роскошными гостиными, стоимость которых зависит от времени года, от пляжного сезона, ориентировочно составляет на 10 дней в декабре около 1150 долларов.

Прибрежный район Лагуна очень популярен у туристов, из него до живописного пляжа Бангтао можно дойти за 10-15 минут, но ходит и бесплатный комфортабельный шатлбас. Неподалёку от популярного пляжа НайХарн есть широкий выбор жилья для аренды, в январе стоимость составляет приблизительно 8 тысяч бат за сутки, около 14 тысяч рублей.

Виллы вблизи от пляжа НайХарн пользуются большим спросом благодаря европейскому уровню комфорта в них. Есть жильё, утопающее в зелени тропических садов, полностью оборудованное, не только с бассейном, но и с тропическим душем, в охраняемой резиденции.

Принять гостей готовятся и виллы новейшей постройки 2016 года с просторными гостиными и обеденными зонами на любой вкус. Все дома оборудованы бассейнами, террасами, парковками, охранной сигнализацией, везде работает вайфай. При подборе виллы, с туроператорами нужно списываться заранее и бронировать жильё, выбирая даты и необходимую комфортность.

В районе, прилежащем к морю, есть также возможность снять дизайнерские апартаменты. Это небольшие по площади жилища, содержащие кухню, гостиную, спальню и весь необходимый комфорт. На территории отеля также расположен бассейн, парковка.

Аренда такого жилья чаще возможна в зимние месяцы года, в рождественские каникулы и цена за них оставляет примерно две с половиной тысячи долларов за две недели отдыха.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest