рыбалка в России

Мы любим рыбалку за прекрасные мгновения покоя, за тишину, за голубизну неба над головой и блеск водной глади. Рыбалка – тот редкий вид отдыха, когда человек одухотворен и близок к природе. А еще, за те волнительные моменты клева, когда, порой нешуточное, противостояние с рыбой заканчивается ее победоносным выуживанием.

Однако не всегда есть возможность отправиться на настоящий водоем, а удочку забросить хочется очень сильно. Для настоящих рыбаков, нежелающих расставаться с любимым занятием из-за нереста рыбы или элементарной занятости, создан великолепный симулятор Игра Русская Рыбалка.

В основу игры заложено несколько элементов – ловля на природе, экономическая составляющая и дух увлекательного соревнования. Сам процесс рыбалки максимально приближен к реальности. Рыбу можно ловить на различных, между прочим, реально существующих водоемах, чья природа передана во всей первозданной красоте. Да и сам улов интересен и разнообразен, порой можно достать такой экземпляр, который не во всякой энциклопедии встретишь, а между тем это реально существующие виды рыб. С добычей можно распорядиться по собственному усмотрению: приготовить и съесть, отпустить или похвастаться особенно замечательными экземплярами пред другими рыбаками, поместив такого красавца в таблицу рекордов.

Надо отдать должное и социальной составляющей «Русской рыбалки». Ведь не только ради улова и природы мы едим на водоемы. Одна из важнейших составляющих рыбалки – общение. В игре можно отправиться в бар, перекусить, выпить и переброситься парой слов с другими любителями рыбной ловли. А можно принять участие в настоящем турнире и стать лучшим рыбаком.

К слову, ловля в «Русской рыбалке» представлена несколькими видами: классическая, спортивная и «черная». Последняя позволяет закинуть удочку в каком-нибудь заповедном местечке, где можно выловить редкий или вымирающий вид, но рыбнадзор остается на чеку и, в случаи вашей поимки, штраф будет немаленький.

Экономическая составляющая игры представлена магазинами, где можно выгодно продать свой улов, а на вырученные средства приобрести разнообразные снасти, наживку и другие приспособления для удачной рыбалки.

Водоемов для рыбной ловли предложено в игре великое множество. Здесь есть озера, реки, пруды, речушки и водохранилища, буквально кишащие рыбой. Все, что требуется — это достать удилище, закинуть снасть и наслаждаться любимым увлечением. А удовольствие от ловли рыбы создатели «Русской рыбалки» гарантируют.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest