туристическое агентство

Туристическое агентство

Часто туристы совершенно не знают, как отличить настоящее туристическое агентство, от мошенников. Хотя, наверное, всем известно, что современные агентства подразделяются на мошенников и добросовестных туроператоров.

Запомните, что нм одно добросовестное туристическое агентство не может давать 100% гарантии на то, что отпуск будет удачным и не возникнет никаких ЧП. Почему агентства сразу говорят, что могут возникнуть непредвиденные обстоятельства? Дело в том, что независимо от того по чьей вине произошли эти неприятности, по вине агентства, либо виновна третья сторона, отвечать придется агентству. Есть такой закон «О защите прав потребителей», согласно ему, добросовестное возместит ущерб клиенту в полной мере.

Агентства-мошенники!

Так называются фирмы, которые никому не известны, существуют они, как правило, очень короткий срок. Их цель не обеспечение вам комфортного отдыха, а желание поскорее прибрать к рукам ваши деньги. Такие «агентства», обычно, говорят о том, что являются представителями какой-либо крупной фирмы, арендуют помещение и начинают продавать путевки. Если купить её в этой фирме, то вы вряд ли отдохнете, о вас просто никто не знает, и нигде вас не будут ждать. Придя на разборки в «фирму», там уже никого не будет.

Как отличить мошенников?

Самое главное, нужно обратить внимание на цены! Люди, зачастую желая сэкономить, попадаются на уловки недобросовестных людей.

Запомните:

Если тур слишком дешевый, нужно хорошенько задуматься. Если на улице к вам подбегает симпатичная девушка и предлагает бесплатную путевку в страну вашей мечты, вам только нужно будет заплатить всего 1000$ за быстрое оформление, то сразу же звоните в милицию или просто убегайте.

Не поддавайтесь на провокацию, тогда ваши деньги будут целее, а отдых не испорчен. Не нужно верить агрессивной рекламе, тем более, когда эта реклама обычный спам на электронную почту или листовки, которые вам всунули в руки на рынке. Неужели вы думаете, что добросовестное агентство будет распространять спам или раздавать листовки? Ведь они могут дать рекламу по телевидению, в крайнем случае, в газете, им же незачем шифроваться.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest