Лучшие рестораны в Барселоне

Популярные рестораны в Барселоне

Туристам город Барселона известен, как сердце Испании. Количество ресторанов и кафе в этом городе просто неисчисляемое. За счет большого потока путешественников во многих ресторанах можно наблюдать несоответствие таких показателей, как цена – качество. Поэтому стоит выбирать те места для трапезы, в которых кушает местное население.

Ресторан Con Gracia в Барселоне

Ресторан Con Gracia

Одно из таких мест носит название Con Gracia. Здесь вы увидите стильный уютный интерьер. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Повара ресторана предлагают блюда испанской, средиземноморской и даже азиатской кухни. Приготовлены они в соответствии со всеми требованиями и традициями этой страны. И хоть цены здесь «кусаются», но это того стоит. Вы получите массу приятных впечатлений и положительных эмоций от посещения этого заведения.

Ресторан Mil921 в Барселоне

Ресторан Mil921

Следующий ресторан, на который стоит обратить внимание в Барселоне, называется Restaurant Mil921. Все его клиенты оставляют только положительные отзывы. Все здесь гармонично – и обслуживание, и интерьер, и общая атмосфера, и цены. Качество еды в этом ресторане превосходит всякие ожидания. В зале имеются экраны, благодаря которым можно совершить экскурсию на кухню ресторана с помощью прямой трансляции происходящего.

Ресторан Maitea Taberna в Барселоне

Ресторан Maitea Taberna

Ресторан Maitea Taberna отличное место для отдыха с детьми или компанией. Гости этого ресторана всегда остаются довольны качеством продуктов и обслуживанием персонала. Здесь довольно демократичные цены, и хоть он не такой престижный, как предыдущие рестораны, атмосфера в Maitea Taberna достаточно комфортная.

Ресторан Mariscco в Барселоне

Ресторан Mariscco

Еще один ресторан под названием Mariscco предлагает своим посетителям бесподобные блюда средиземноморской кухни. Гостям предоставляется возможность самостоятельно выбрать продукты, из которых будет приготовлено заказанное блюдо.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest