Иммиграция в Австралию фото

Иммиграция в Австралию

Практически у каждого человека хотя бы раз в жизни появлялось стремление сменить место жительства. Но одного желания мало. Важно четко ответить самому себе на вопрос: что необходимо знать в первую очередь для того, чтобы уехать?

Учите английский язык

Без чего невозможна жизнь и работа в любой стране? Имеет значение знание государственного языка, и миграция в Австралию, в этом плане, не является исключением из общего правила.

Не владеете языком? Запишитесь на курсы. Возьмите за правило дома вместо русских слов употреблять английские. Если среди коллег по работе имеется человек, хорошо владеющий языком, то попросите его общаться с вами исключительно на английском. Читайте англоязычную прессу, слушайте песни, и смотрите фильмы без дубляжа.

Только таким образом можно достаточно быстро прочувствовать нюансы языка, научиться правильно конструировать фразы при их написании, овладеть устной речью. Благодаря этому вы сможете быстро адаптироваться в новых условиях, найти подходящую работу.

Знания — сила!

Итак, вы читаете, пишите и говорите по-английски. Теперь тщательно изучите на языке оригинала Конституцию, законодательную базу страны, особенно в той части, что касается миграции в Австралию. Всю необходимую информацию вы сможете найти в Интернете, и, в первую очередь, на официальном сайте департамента иммиграции этой страны.

Выезд требует соответствующих документов. На сегодняшний день огромное количество фирм предлагает этот процесс взять на себя. Дело это дорогостоящее, и есть риск быть обманутым. Поэтому не перекладывайте оформление документации на других. Лучше займитесь этим самостоятельно — и деньги будут целее, и спокойнее будет на душе.

Обратите внимание на следующее ноу-хау в деле миграции. С начала лета у граждан Российской Федерации появилась возможность получить «электронную визу». То есть, сдавать загранпаспорт в посольство, которое находится в Москве, больше не требуется. Ваши паспортные данные будут размещены в информационном банке. О том, предоставлена вам виза или нет, вас проинформируют по электронной почте.

Когда приедете в страну вашей мечты, то вам достаточно будет набрать по телефону номер 131 881, где вам назовут пароль для вашей визы. Особой нужды в нем нет, но он может понадобиться, если возникнет необходимость уточнить какие либо нюансы, связанные с вашим нахождением в Австралии.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest