Экскурсии в Барселоне фото

Экскурсии в Барселоне

За время этой небольшой экскурсии вы увидите основные достопримечательности Барселоны. Остановки для фотографирования делаются в таких местах: Кафедральный собор, Готический квартал, площадь Испании, гора Монтжуик, Каса Мила, Саграда Фамилия, набережная Колумба, Олимпийский порт, Пасео Грасия, район Эшамплы.

МОНТСЕРРАТ или ПАРК «КАТАЛОНИЯ В МИНИАТЮРЕ»

Вы подниметесь на священную гору, куда приезжают паломники со всего мира. Вместе с тем это национальный парк, и просто необыкновенно красивое место. На вершине горы, на высоте 700 метров вы увидите монастырь бенедиктинцев. В монастыре находится чудотворная статуя «Черная Мадонна», которая считается покровительницей Каталонии. Также здесь выступает самый известный хор мальчиков в Европе. В парке “Каталония в миниатюре» находятся макеты зданий, и монументов Каталонии. Между ними ездит маленький паровозик. Парк работает круглый год (понедельник- выходной день).

ЗДРАВСТВУЙ, КОСТА БРАВА!

Живописное побережье Коста Брава находится в 60-ти километрах от Барселоны. Здесь вы посетите столицу Коста Бравы Ллорет де Мар, городок Тосса де Мар с крепостью 15 века, продегустируете испанские вина, и совершите прогулку по Ботаническому саду Бланеса. В этом ботаническом саду собрана великолепная коллекция масличных растений, и кактусов.

ВОСПОМИНАЯ ДАЛИ: ФИГЕЙРОС, ПУБОЛ, КАДАКЕС

Гениальный каталонский художник до сих пор остается загадкой. За время экскурсии вы посетите три музея Дали, и окунетесь в ту атмосферу, которая всю жизнь вдохновляла мастера – это сюрреалистичные пейзажи Эмпурды. Вы познакомитесь с творчеством, и повседневным бытом художника, что приоткроет для вас завесу над его личностью.

Испания тур – Валенсия

Третий по величине город Испании расположен в 250 километрах от Барселоны, и является столицей одной из автономных областей страны. Среди интересных мест в городе можно особо отметить Кафедральный собор, здание биржи, здание Женералитата, городской рынок, городок Науки и Искусства, построенный архитектором Сантьяго де Калатравой, старый город, набережные и крепостные башни. В Кафедральном соборе вы увидите чашу, которую многие считают Священным Граалем. В музее собора, и музее изящных искусств выставлены подлинники Босха, Веласкеса, Эль-Греко, Ван-Дейка, и других великих художников. Город Науки и Искусства — это здания архитектуры будущего, в которых расположены планетарий, океанариум, кинотеатр Имакс, и театр лазерных шоу. Парковый комплекс, где расположены здания города Науки и Искусства является одним из самых любимых мест отдыха жителей, и гостей Валенсии. Прогулка по Валенсии словно переносит вас в сказку. Ну и конечно туры в Испанию Валенсия немыслима без моря. Около 500 километров пляжей провинции Валенсия в большинстве своем имеют “голубой флаг”, наивысшую европейскую оценку качества. Валенсия – это город апельсинов, фонтанов, моря и солнечного света.

«МУЗЕИ МАДРИДА»: ПРАДО И КОРОЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ

Эта экскурсия откроет перед вами двери самых известных музеев Мадрида. Это Королевский дворец, его анфилады приемных и покоев оформлены разными мастерами в разные эпохи, музей Прадо, с одним из самых обширных в мире собраний полотен европейских мастеров (Дюрер, Босх, Рубенс, Караваджо) , и испанских живописцев (Зубраран, Мурильо, Гойя, Веласкес). Музей Оружия, музей Аптеки, придворная церковь.

«ЭСКОРИАЛ И ДОЛИНА ПАВШИХ»

За эту поездку вы увидите Эскориал — монументальный ансамбль 16 века, дворец-монастырь с усыпальницей королей Испании. В великолепных залах Эскориала стоит роскошная мебель, в картинной галерее висят картины Гойи, и Босха. Затем мы отправимся осмотреть мемориал “долина павших”. Он построен в честь всех погибших во времена Гражданской войны, в тихой долине посреди горной гряды Сьерры де Гвадаррама. Мемориал является одним из самых красивых архитектурных памятников страны.

ТОЛЕДО или ТОЛЕДО И АРАНХУЭС

Толедо в старые времена был столицей Испании. Посещение «города трех религий» включает в себя осмотр архитектурного ансамбля, знакомство с культурным наследием этой области Испании, посещение Летней Королевской резиденции в Аранхуэсе. Осмотрим внутренние залы, декорированные в стиле рококо, прекрасный парк с небольшой речкой, по которой можно покататься на катере. Посетим Музей дворцовой жизни, сад принца, Домик крестьянина. Экскурсия может быть расширена посещением винодельческого предприятия с дегустацией вин и экскурсией по погребам.

Вулкан Тейде

Прогулка по национальному парку Тейде, с перевалом через центральную горную цепь острова, и остановками на смотровых площадках. За время прогулки вы увидите разнообразие растительного мира острова, цветы, выходы лавы, и различных горных пород. Затем спуск через живописную долину Оротавы обратно в Пуэрто де ла Крус. Прогуляемся по старинной части Пуэрто де ла Крус и в завершение экскурсии пообедаем в одном из лучших ресторанов.

Замок Сан Мигель – средневековое шоу

Шоу в средневековом замке Сан Мигель очень популярно на Тенерифе. Рыцари в полных доспехах сражаются за звание победителя, и именно от вас зависит, кто же победит. Ужин, во время которого вы “болеете” за своего рыцаря, не совсем обычный – все блюда едят руками, и запивают неограниченным количеством красного и белого вина из железных стаканов. Здесь и женщины, и мужчины забывают обо всем, и активно поддерживают своего бойца. По завершению средневекового шоу выступление группы из США «The Drifters».

Лоро-парк

Лоро-парк – оазис живой природы, зоопарк под открытым небом, где вы увидите попугаев, крокодилов, розовых фламинго, горилл, пруды с разноцветными рыбками. Со всех уголков мира собраны все виды попугаев, и большинство видов орхидей. В большом дельфинариуме проходят выступления морских львов, морских котиков, и дельфинов. В Лоро-парк содержится самая большая колония пингвинов в мире. Экскурсия длится около 4 часов, включает в себя осмотр парка, и посещение разнообразных шоу-программ. На территории парка Лоро можно отдохнуть и подкрепиться.

Экскурсии о. Гран Канария

Обширный экскурсионный маршрут, разбитый на 4 отдельные интересные экскурсии. Это центральный, северный, юго-восточный, и западный маршрут. На каждом маршруте делаются остановки в самых заповедных и живописных местах острова, в интересных городках. Среди мест, которые вы можете посетить на маршруте: Бандамский Кратер (самое высокое место острова), Аталаия, Санта Брихида, Круз де Техеда, Музей «Гуайере» (вход по желанию), Вайесеко (обед, включенный в стоимость), Куева Корчо, Мирадор де Фраиле, Роке Нубло, Айаката. Остановки также делаются в таких местах: Маспаломас, Фатага, Сан Бартоломе де Тирахана, Пино Санто, Терор, Телде, Тафира, Инхенио (музей народных промыслов и предметов быта канарцев).

Сафари на верблюдах

В направлении Фатага, через оазис в Артеара – Барранда, по живописному каньону. Оригинальный, и интересный способ познакомиться с флорой, и фауной острова. Прогулка на верблюдах, в конце прогулки обед под арабским шатром.

Гладиаторы

В замке Castillo de Aguimes проводится развлекательное шоу, воссоздающее атмосферу Великой Римской Империи. Вы увидите сюрпризы «Римского цирка», бой гладиаторов, конный парад имперской гвардии.

Праздник в пещере

В ущелье Гуайядэке местные жители живут в пещерах, и ничуть не тяготятся этим. Чтобы увидеть их уклад жизни, вам нужно совершить эту прогулку. В конце прогулки ужин и развлекательная фольклорная программа в знаменитом пещерном ресторане Тагорор, с прекрасным видом на ущелье.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest