Любители активного отдыха – охоты, рыбалки, пешего туризма – знают, насколько важна специальная одежда в лесу, у реки. Она защитит от ветра и дождя, холода и жары. В ней комфортно двигаться и сидеть на земле. Просто нужно выбрать ее в соответствии с сезоном.

Обычно заядлые охотники и рыбаки готовятся к сезону загодя. Перебирают и чинят снасти, проверяют ружья, стирают и тщательно высушивают экипировку. Функциональная летняя одежда для охоты и рыбалки – залог того, что вы будете удобно чувствовать себя на природе. Она не должна стеснять движения, полностью покрывать конечности, во избежание попадания на кожу клещей, но быть легкой, «дышащей».

В такой экипировке важно все. Она должна быть сделана из легкого материала, в котором будет комфортно в самый жаркий день и в прохладную ночь. Немаловажен покрой штанов и куртки – они должны быть свободными, чтобы между тканью и телом оставалась прослойка воздуха, которая согреет зимой и охладит летом. Одежда обязательно должна быть оснащена карманами, петлями, подвесами и шлейками.

Сегодня сложно найти одежду для активного отдыха, которая отвечала бы всем критериям качества. По адресу: http://www.stayer-tex.ru располагается сайт современной швейной фабрики и специализированный магазин, где можно найти нужную экипировку из подходящего материала и правильного кроя.

Не каждый интернет-магазин сегодня заботится о том, чтобы предоставить охотникам, рыбакам и туристам одежду высокого уровня качества. Текстильная компания «СтайерТекс» – приятное исключение. Здесь продается летняя одежда для охоты, рыбалки и туризма оптом, которая отличается разнообразным кроем и сделана из материалов, которые отлично подходят для жаркого лета. В ней можно отлично поохотиться и порыбачить, не ощущая жары, а ночью лечь спать, не боясь замерзнуть.

Туристы и охотники выбирают одежду, согласуясь с ее функциональностью. Но внешний вид тоже важен. Не стоит выбирать мешковатый костюм, который некрасиво смотрится. Ведь вам еще идти по городу с трофеями – нужно, чтобы вы выглядели настоящим победителем.

Важно, чтобы брюки и куртка были пригнаны на вас. Для этого в них есть дополнительные регуляторы по объему. Расстояние от промежности до пояса должно оказаться достаточным, чтобы брюки не спадали, но и не лопались при резких движениях. Важны удобные способы застежки – липучки, завязки, пуговицы.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest