Бутик-отель Seasons-Spa фото

Бутик-отель Seasons-Spa в Киеве — роскошный отдых в Украинской столице

Бутик отель Сезоны Спа Киев представляет собой респектабельный комплекс, в котором можно интересно и с пользой провести время. Вниманию гостей представлен бассейн, комфортабельные номера, бесплатный Интернет, бар с многочисленными напитками, спортивный зал, косметология, парикмахерская, а также Киев спа салон.

Бутик отель Seasons Spa Киев предоставляет возможность роскошно отдохнуть в стиле известных селебрити. Здесь можно побаловать себя шопингом, спортом, плаванием, а также спа процедурами от лучших в стране специалистов.

Сезоны спа центр предлагает полное расслабление, которое начинается с вашей шеи и плеч, рассеивая напряжение и стресс прикосновениями и массажем глубоких тканей. Техника создает прекрасный опыт тела, направленный на расслабление, успокоение и кондиционирование мышц.

Ароматерапевтический массаж

Сезоны спа комплекс также дает возможность посетить процедуру ароматерапевтического массажа. Вы можете выбрать из нескольких ароматерапевтических массажных масел, которые тепло прикладываются и массируются глубоко на теле. Эта терапия работает на плотные мышцы и лимфодренаж, противодействуя напряжению в жестких болящих телах.

Массаж горячими камнями

Предоставляя дополнительное глубокое давление в ткани, камни наполняют мышцы теплом, разрушая узлы напряжения. Наше выбранное массажное масло создает увлажняющий и защитный барьер при введении в кожу. Бутик отель Сезоны Спа в Киеве собрал лучших массажистов, которые умело разработают вашу спину и снимут все напряжение и боль.

Массаж «С головы до пят»

Сочетание кондиционирования кожи головы и легкого массажа лица соединяется с полным нанесением скраба для тела и грязевой маской грязи для сильных волос. После того, как старая кожа отслоилась, минералы впитываются в кожу головы. После очищения вас ждет полный массаж тела и легкая рефлексология.

Наши тщательно подобранные продукты гарантируют, что ваши старые клетки кожи равномерно отшелушатся, получая максимальное питание для новых начал. За 60-минутным отшелушиванием следует расслабляющий терапевтический массаж всего тела, который оставит вас светящимися, полными сил и энергии, пышущими здоровьем и красотой.

Кроме вышеописанный процедур, гости также могут записаться на массаж рук, грязелечение, лечебное и балансирующее воздействие с акцентом на энергетические центры тела для расслабления и восстановления душевного спокойствия, и прочие процедуры.

Узнать больше Вы сможете посетив наш сайт http://www.seasons-spa.com/SPA/.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest