Египет фото

Египет

В Египте, при поддержке профсоюза профессиональных дайверов, прошла международная акция по очистке дна от мусора для сохранения флоры и фауны Красного моря.

Эта акция пройдет по популярным курортам страны, таким как Хургада и Шарм-эль-Шейх, одними из самых удачных мест для занятий снориклингом и дайвингом.

Администрация введет жесткие меры для предупреждения загрязнения акватории Красного моря и убийства его обитателей. За это теперь будут платить штраф хозяева яхт, с которых происходит вылов туристами рыбы и морских обитателей. Штраф составит около сорока тысяч долларов. Также штрафы предусмотрены и за сброс мусора в море и слив отходов. Смотрите подробнее туры в Египет на сайте https://www.rozavetrov.kz/

В Египте, за 2016 год, по словам Зияда аль-Бесселя, главы Палаты дайвинга, число сертифицированных центров выросло до 338 (в 2010 г. их было около двухсот), а численность яхт, устраивающих для туристов морское сафари, увеличилось с 120 до 246.

Далеко не все, к сожалению, отдыхающие жители нашей планеты убирают после своего отдыха. В результате активного курортного сезона следы отдыха явно портят красивые пейзажи и усложняют жизнь животных и птиц на заповедных пляжах. Благо, существуют люди, которые неравнодушны и объединяются, дабы навести порядок . Вот и группа Oraskom планирует убраться на курортах Египта. Члены группы готовы 27 сентября собирать тонны мусора на пляжах Эль-Гуна. Водолазы 25 сентября очистят в Таба-Хейтс коралловый риф. А добровольцев ждут, чтобы убрать мусор в отелях и различных учреждениях.

Авиакомпания МАУ запускает новые рейсы

Авиакомпания МАУ запускает новые рейсы во время осенне-зимнего сезона 2014-2015 г.г. Так совсем скоро будет запущен чартерный рейс из г. Луганск в Египет. С ноября 2015 года будет открыт рейс Луганск – Хургада, который будет осуществлять вылеты по субботам.

Уже с 22 октября 2016 года С 22-го октября 2016 года «Международные Авиалинии Украины» запустят рейс из Луганска в город Таба. Он будет выполняться каждую пятницу.

Данная программа чартерных рейсов осуществляется при сотрудничестве с компанией

Чартерная программа будет выполняться в сотрудничестве с «Пегас Туристик», которая на сегодня занимает лидирующие позиции в туристической индустрии на Украине. Все рейсы авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» сочетают в себе высокое качество обслуживания по доступным ценам.

Поделиться с друзьями
  • gplus
  • pinterest